Enviar por e-mail





De 15 e 17 de maio, a Universidade Potiguar realizará o II Festival de Gastronomia no Campus de Mossoró. O evento está com inscrições abertas em www.unp.br/eventos e conta com uma programação extensa e diversificada voltada para estudantes, profissionais do segmento e outros interessados.

Segundo a UnP, um dos pontos altos do evento é o concurso gastronômico que envolverá três categorias: comida de boteco (pratos à base de inhame e carne de charque), prato principal (pratos à base de costela bovina e milho verde in natura) e sobremesa (com jerimum e laranja como ingredientes principais e obrigatórios).

Os alunos envolvidos na organização do Festival estão elaborando a apresentação de pratos que resulta no trabalho aplicado em sala de aula. Entre os jurados, estão professores do curso, chefs e convidados que atuam no ramo.

Já nos dias 16 e 17 de maio, das 19h às 22h, a comunidade mossoroense poderá saborear produtos elaborados pelos alunos de Gastronomia, que irão comercializar diversos itens, através de um ponto de vendas durante o evento.
" />